Hausgemachte vietnamesiche dicke Udonnudeln in scharfer Chili-Sauce frischen kräutern, mariniertem Tofu Erdnüssen und Sesam-Reis- Cracker
Große Portion als Fingerfood zum Teilen oder als Hauptspeise für 1Person vietnamesische Reiskruste, dazu gedämptes Gemüse, Chili-Mekong- Sauce mit Tofu Shiitake und Gemüse in Kokosaft
Traditioneiles Vietnamesiches Menü: Reis mit karamellisiertem Schweinbauch, geschmortem Ei und Spitzkohl-Süppchen auf vietnamesischer Art, eigelegter Senfkohl und salzige Erdnüsse
Traditionelle vietnamesische Gerichte treffen auf asiatische Küche. Erleben Sie ein unvergessliches Geschmackserlebnis im Anh Ba und reservieren Sie einen Tisch
Wir wollen euch vietnamesisches Küche Gerichte näher bringen. Anh Ba bereitet die Gerichte mit frischen und qualitativen Zutaten, um den intensiven Geschmack hervorzuheben.